Заказ по телефону +7 (495) 998 4092
                        +7 (916) 380 2438

с 9:00 до 21:00 по московскому времени
ВойтиЗарегистрироваться

Категории букетов

Свадебный букет «гламелия» - что это такое

Свадебный букет «гламелия» - что это такое

Букеты невесты могут быть самыми разными: круглыми и ниспадающими, расплывчатыми и каплевидной формы и многими другими. Форма свадебного букета варьируется от самой замысловатой и сложной до простой и незатейливой.

На портбукетнице можно заказать свадебный букет любой формы из различных цветов. Техника составления букета на заказ на портбукетнице позволяет использовать негромоздкие каркасы для букета невесты.

Но возможности выполнения букетов на портбукетнице не безграничны, ведь основной критерий этой техники – малое количество цветочного материала в букете невесты, обусловленное размерами оазиса для букета цветов.

Существует множество флористических техник изготовления свадебных букетов на портбукетнице, например, техника гламелии, дающая возможность создать фантазийный букет цветов из лепестков роз, лилий или гладиолуса, а порой и из листьев растений и цветов.

На изготовления этого рукотворного чуда – букета невесты, уходит более десятка цветов, а в результате получается компактный свадебный букет, имитирующий крупный, роскошный, один единственный заказанный Вами цветок, который вам доставят с особой аккуратностью. Вы только представьте, сколько времени затрачивается на нанизывание на проволоку и тейпирование каждого лепестка цветка!

Помните, что помимо большой подготовительной работы свадебный букет «гламелия» требует неукоснительного соблюдения всех требований стиля – четкой формы, безупречной техники. Но и эффект от такого букета будет необыкновенным – интерес к вашему букету обеспечен. Ведь где это видано – роза или гвоздика, лилия или фантазийный цветок 15-20 см. в диаметре из красивейших лепестков…

Вернуться к списку